«Мне хотелось остановиться, но я не мог. У меня не было другого счастья в жизни.» Деннис Нильсен©

Суббота

mankill.ru > Мафии - Зарубежные > Мексиканская мафия "La eMe"

Мексиканская мафия "La eMe"

Мексиканская мафия, также известна как La eMe является одной из самых старых и могущественных тюремных бригад в Соединенных Штатах.

Мексиканская мафия была сформирована в конце 1950-ых годов членами банды Чикано, состоявшей из заключенных тюрьмы Дюэль(Deuel). Дюэль - государственная исправительная тюрьма, расположенная в Трейси, Калифорния.

Изначально основой банды были тринадцать мексиканских американцев из Восточного Лос-Анджелеса. Тринадцать заключенных, заложивших основу для банды, называли себя Mexikanemi, что в переводе с Науатльского языка означает "Он тот, кто идет с Богом в его сердце". Первым боссом банды был Луис "Хуэро Любитель" Флорес, который раньше был членом Гавайской бригады. Мексиканские мафиози считали себя приемниками Ацтеков и Майя. Первоначальной функцией мексиканской мафии была защита своих членов от других тюремных банд, а также от чиновников и полиции.

Символика

Изображение черной руки является основным символом мексиканской мафии. Национальный символ Мексики орел и змея, часто используется в татуировках банды.

Члены мексиканской Мафии используют номер 13 как идентификацию бригады, поскольку буква "M", обозначающая название La eMe – тринадцатая в английском алфавите. Мексиканские мафиози также носят черную одежду.

Дата:11/11/2012 в 22:50

0
2033

Комментариев нет